paytren-logo-new

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Semoga diberikan keselamatan untukmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu)

Yang belum punya Murottal Ustad Yusuf Mansur silahkan klik DOWNLOAD

Smartphones-paytren-cc

Sehubungan dengan peraturan terbaru dari PayTren, bahwa website informasi  tentang PayTren milik mitra-mitra, tidak diperkenankan menggunakan nama yang mengandung kata "Paytren" dan Ustadz "Yusuf Mansur"

Oleh karena itu informasi Perihal Pendaftaran dan updater terbarunya di website ini, kami alihkan ke website www.psc.cool

atau lebih mudahnya Anda langsung hubungi kontak whatsapp yang ada di halaman ini.

Sukron
“Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza”
artinya : "semoga Allah SWT akan membalas kalian dengan kebaikan yang banyak dan semoga Allah SWT akan membalas kalian dengan balasan yang terbaik"

Dengan aplikasi paytren, smartphone anda bisa digunakan untuk hal-hal berikut :

  • Beli Tiket Pesawat, Tiket Kereta, Voucer Game, Token PLN, Pulsa, Kartu HALO, MATRIX, XPLOR, THREE (Postpaid)
  • Bayar BPJS, PDAM, TELKOM, SPEEDY, PLN Pasca, INDOVISION, BIG TV, INNOVATE TV, OKEVISION, TELKOMVISION, TRANSVISION, TOP TV, TV NEXMEDIA, YES TV
  • Bayar BPJS, PDAM, TELKOM, IDOVISION, SPEEDY, PLN Pasca
  • FIF, BAF, MAF, WOM, MCF
  • Transfer DEPOSIT, Bayar Sesama Mitra
  • DOKU, Belanjaqu, Sedekah, Merchant, Asuransi FINTREN, eBook
  • Tausyiah-tausyiah dari Ustad Yusuf Mansur
  • dan fitur-fitur lainnya yang akan bertambah dan berkembang

Berikut Tampilan fitur PayTren

Tonton Video Product Knowledge terbaru PayTren berikut :

Mengapa harus pakai paytren ?

PayTren Itu Apa Sih?
PayTren Itu Kebutuhan, PayTren Itu Kemudahan

Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget.
> Apakah sobat butuh pulsa? Ya
> Listrik? Ya Pastinya
Dua hal diatas adalah kebutuhan.
KEBUTUHAN.... Sekali lagi KEBUTUHAN.

Betul nggak? Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh.
Semua orang membutuhkannya.

Pertanyaan kedua,
Apakah sobat bayar PDAM, cicilan motor, TV berlangganan, Tiket Kereta, Tiket Pesawat, dsb?
Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan.

> Jika sobat beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang
> Jika sobat beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? Struk
> Jika sobat bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? Struk

Nah,
Saya mau kasih tahu bahwa ada namanya aplikasi PayTren 
yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan dari HP/Smartphone kita sendiri.

Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja.
Tidak perlu pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga.

Tidak cuma itu, PayTren memberikan uang kembalian/cashback setiap kita melakukan pengisian pulsa/membayar tagihan bulanan lainnya.
Artinya setiap kita melakukan transaksi dengan aplikasi PayTren, maka sebenarnya kita dibayar.

> Pilih tumpukan struk apa tumpukan cashback/uang kembalian?
> Pilih mutar muter di konter, loket, kantor pos dll apa dirumah?

Nah sampai disini saya harap sudah mulai ada kepahaman tentang apa sih PayTren itu?

Jadi PayTren itu adalah APLIKASI yang memudahkan kita didalam mengeksekusi KEBUTUHAN bulanan kita,
yakni dalam bentuk berbagai tagihan yang memang kudu kita bayarkan,
tidak bisa tidak.

Artinya pake atau nggak pake aplikasi PayTren, maka kebutuhan bulanan tersebut wajib jib jib kita bayarkan.

Namun PayTren kemudian memberikan kemudahan didalam proses membayar tersebut,
sekaligus kasih cashback setiap kita melakukan

Mitra Baru Per Hari
Mitra Baru Per Bulan

Hanya dengan 350.000,- anda sudah bisa menggunakan semua fitur paytren

1.  Mendapatkan ID Pengguna PayTren, Password, dan PIN Transaksi

2.  Memperoleh top up deposit senilai Rp. 15.000,- (lima belas ribu rupiah) bagi pengguna penuh baru.

3.  Dapat menjalankan seluruh fitur yang ada pada aplikasi PayTren.

4.  Mendapatkan cashback dari transaksi sesuai aturan yang berlaku di perusahaan.

5.  Mendapatkan hak akses ke mytreni.com untuk melihat log/riwayat transaksi atau deposit, dan daftar harga.

6.  Maksimal lisensi yang dapat dimiliki adalah 31 (tiga puluh satu) lisensi (bisa upgrade ke Titanium)

7.  Jumlah lisensi yang dimiliki akan mempengaruhi besaran deposit dan transaksi perbulan yang dapat dilakukan oleh pengguna.

8.  Maksimal top up deposit mengendap adalah Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah) per lisensi apabila status penggunaan belum terverifikasi dan Rp. 5.000.000,- (lima juta rupiah) per lisensi apabila status penggunaan sudah terverifikasi KTP.

9.  Maksimal transaksi per bulan adalah Rp 20.000.000,- (dua puluh juta rupiah) untuk 1 (satu) Lisensi.

10. Mendapat Poin/Nilai Promo Perdana (NP2, NP2 saat ini untuk basic berupa HabsPro : Habbatussauda Propolis) sesuai dengan jumlah lisensi yang dibeli saat diaktifkan dan dapat ditukarkan dengan produk promo dengan masa berlaku seperti yang tercantum di website resmi perusahaan treni.co.id.

11. Memperoleh panduan pengguna dan tutorial.

12. Lisensi berlaku selamanya dan bisa diwariskan.

Lebih dari 80 persen orang memutuskan pakai PayTren setelah menonton video dibawah ini :

Segera install aplikasi PayTren dari Playstore

join

Setelah Anda install aplikasi PayTren, pilihlah tombol DAFTAR, kemudian hubungi kontak dibawah ini untuk mendapatkan Serial Pendaftaran

0812 1537 0376

16 langkah MUDAH Install Aplikasi PayTren